Cecilia Roth

Cecilia Roth
Rol :Oyuncu
Doğum Tarihi :8.8.1956
Doğum Yeri:Buenos Aires

Arjantinli aktris.

Tam adı Cecilia Edith Rotenberg Rot'tur. Iván Zulueta's Arrebato (1979), Laberinto de pasiones (1982), Entre tinieblas (1983) ve ¿Qué he hecho yo para merecer esto? (1984) filmleriyle tanınmıştır.

Filmografi

2019 Acı ve Zafer
2019 El Angel
2017 Libro de la Memoria: Homenaje a las víctimas del atentado (Kısa Zaman)
2016 Migas de pan
2015 Atlántico sur (Belgesel - Seslendirme)
2014 100 años de cine argentino (Kısa Film)
2013 Aklımı Oynatacağım
2013 Matrimonio
2008 El nido Vacio
2007 Resurrectores
2007 Epoxy
2007 Las películas de mi padre
2006 Sofacama
2006 Amas de casa desesperadas
2005 Padre Nuestro
2005 La intrusa
2005 Otros días vendrán
2004 Epitafios
2003 La hija del caníbal
2002 Kamchatka
2002 Deseo
2002 Hable con ella
2002 Pernicioso vegetal
2001 Vidas privadas
2001 Antigua vida mía
2001 Afrodita, el sabor del amor
2000 Una noche con Sabrina Love
2000 Segunda piel
1999 Todo sobre mi madre
1997 Cenizas del paraíso
1997 Martín
1995 Caballos salvajes
1994 La balada de Donna Helena
1992 Desencuentros
1992 Un lugar en el mundo
1991 Vivir mata
1989 La dama del bosque
1988 Los amores de Kafka
1987 The Stranger
1984 El jardín secreto
1984 ¿Qué he hecho yo para merecer esto?
1984 El señor Galíndez
1983 Una pequeña movida
1983 Entre tinieblas
1983 Historias paralelas
1982 Octubre, 12
1982 Laberinto de pasiones
1982 Best Seller
1981 Trágala, perro
1981 Just a Film
1981 Pepe, no me des tormento
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
1980 Arrebato
1980 Cuentos eróticos
1980 El curso en que amamos a Kim Novak
1980 Reproches
1979 La familia, bien, gracias
1979 Verdes praderas
1978 De fresa, limón y menta
1977 Crecer de golpe
1976 No toquen a la nena

Televizyon

2019 El embarcadero
2015 Historia de un clan (Mini Dizi)
2015 Según Roxi
2013 Una vida posible (TV Filmi)
2011 El Pacto (Mini Dizi)
2011 El elegido
2010 Lo que el tiempo nos dejó (Mini Dizi)
2009 Epitafios 2: El final ahora tiene dos caras
2009 Tratame bien (Mini Dizi)
2006 Amas de casa desesperadas (Mini Dizi)
2006 Hoy me desperté (TV Filmi)
2005 Mujeres asesinas
2004 Luisa Sanfelice (TV Filmi)
2003 Sol negro (Mini Dizi)
1995 Nueve lunas
1992 Amores
1992 Desde adentro
1991 Pasión
1991 Atreverse
1990 La bonita página
1988 Gatos en el tejado
1987 Por amor
1986 Pepe Carvalho
1985 Extraños y amantes
1984 Lecciones de tocador
1984 Todo va mal (TV Filmi)
1979 Escrito en América
1978 Novela

Tiyatro

2013 Una relación pornográfica
2010 Amor, dolor y qué me pongo
2006 Días contados
2006 Disparatados en Varieté!

Görev Aldığı Yapımlar

Cecilia Roth Fotoğrafları

Cecilia Roth Fotoğrafları Cecilia Roth Fotoğrafları Cecilia Roth Fotoğrafları Cecilia Roth Fotoğrafları Cecilia Roth Fotoğrafları